закат розовый

Закат розовый, будто пряный
Он в окно заглянул игриво
«Посмотри на меня, дорогая
Я же нравлюсь тебе? Красивый?»

Безусловно, конечно, нравишься!
Обожаю все краски природы
Наблюдать их люблю на лавочке
Что стоит у меня в огороде

Дом стоЯщий окутан светом
Перламутрово-розовой тенью
Настоящий рай для эстетов!
Это все заката творения

И в ручье закат отражается.
А ручей вдоль дороги длинной
Бежит, течет, разливается
Привлекает внимание бликами

Звон цепи бегущей собаки
Только он, и ни шумом больше
И закат и ручей, дом манящий
Помогают забыть о тревоге


Рецензии