И только небо тебя поманит... цитата

 Адресовано сами знаете кому...

Стала пуганой птица удачи,
И не верит чужим рукам.
Как же будете вы жить дальше,
Удалившись к Библейским местам?
Вы же знаете про жизнь Иуды,
Вы ведь помните, чем там закончилось.
Ах, у вас по-другому все будет,
И вы сами себя не …..?
Допускаю, что вам не стыдно,
Сконвертировали и это.
И зачем вам думать про …..,
Сочиняя свои куплеты ?
Начиняя их подлой ложью,
Глядя нам, пацанам, в глаза.
Вы – кумир. И вам все было можно.
Где забыли вы, что врать - нельзя?
И хотя вы для нас – не всякий,
Не любой и не первый встречный,
Не прогнулись вы , а встали ……,
В этой позе уйдете в вечность.
22.03.23


Рецензии