Филипп, ты богом поцелован

Филипп, ты богом поцелован
И всё сошлось в твоей судьбе
Своим народом коронован,
А не придумал трон себе

Во имя творчества и сцены
Живёшь, поёшь, и даришь свет
Не для тебя преграды, стены,
Таких как ты ведь больше нет

Ты светлых образов создатель,
Певец любви и наш кумир,
Ты – «Граммофонов» обладатель,
Ты покорил эстрадный мир

Тебя мы любим, как и прежде,
И каждой новой песни ждём
И о любви, и о надежде
С тобой мы дружно все споём

Лишь будь здоров и улыбайся,
Пусть бог хранит тебя от бед
В аплодисментах ты купайся,
И не считай ни дней, ни лет.

22.03.2023


Рецензии