Нимб
В саду, за елкой, сойки смех.
Очароваться - так легко,
Разбить лицо об стену - грех.
Лицо-то ладно, но сердца
Летят из горла, лед кроша.
И шепот ангела-гонца:
«Любить так просто, как дышать».
Луна. Мороза четкий нимб
Над хмурым ликом ноября.
Мы на земле - совсем одни.
И звезды тлеют. Не горят.
17:50, 16 ноября, г. Пушкин, 2022
Свидетельство о публикации №123032208426