Все вовремя случается...

Все, вовремя, случается,
Не надо торопиться.
Зарницы загораются,
Из душ тепло струится.
Слеза наружу выкатит,
Что в темноте копилось.
Шагай по жизни бодренько,
Что бы, ни случилось.


Рецензии