Выбор есть..

Выбор плачет от хватки жёсткой.
Хвост поджат у собак в агонии.
Коль судьба-в трёх соснах теряться,
Лучше сукой быть или дурой считаться?

Та сосна, что прямая, как свая
Сможет, выдержит все напасти.
Корневищу с широким охватом
Одиночество будет расплатой.

А сосёнка, с извилистой формой,
Будет кланяться встречным безвольно.
Об привычку, стелиться довольно
Вытираются грязные ноги.

Выбор плачет от хватки жестокой,
Управляемой злою судьбою.
Вожжи в руки выхватывай смело
И рули, с осознанием дела!!!


Рецензии