Повезло
Если да, то скажи мне, чем?
Мне еще о тебе жалеется,
Хоть сама не пойму, зачем.
Разве могут обиды рушиться,
Если их возводили век?
Я иду по замерзшим улицам.
Скоро выпадет первый снег.
У тебя без меня получится?
Ты, наверно, меня мудрей,
Если можешь, совсем не мучаясь,
Навсегда отпускать людей.
Я, наверно, влюбилась в прошлое,
И, похоже, оно - в меня,
Или я от чего, хороший мой,
Не могу без него ни дня?
Разве прошлое возвращается,
Из забвения, наяву?
Жаль, предательство не прощается.
Я обратно не позову.
Коль разбитой душою любится,
Всем невзгодам-врагам назло,
Это значит, что счастье сбудется!
Это значит, что повезло!
Свидетельство о публикации №123032208369