Не весело... Звучно

По  побережью  прогуляюсь...
Зайду  в  прибрежный  ресторан,
И  на  столе,  сама  себе,  поджарю
Креветки,  лобстера,  сомон.
Фанту,  колу  закажу,
Посижу... Поем... Погрущу.
      *      *      *
Ветер  свежий  с  океана...

О  камни  бьется  невысокая  волна.

В  лете  вечном  родилась
Еще  одна  красивая  мечта.
      *      *      *
Мечта  останется  мечтой...
Не  унесет  меня  в  дом  родной,
Где  березы  листвой  шелестят...
Люди,  громко  и  весело,
По-русски  поют,  говорят.

То  время  ушло... Уже  не  вернется...
Сердце  мое,  уже,  по-новому,  бьется.
     *     *     *
Во  всем  мире,  по-русски  поют,  говорят,
Не  весело,  звучно...
Громко,  и  грустно.
 
Березы, печально,  в  душе  шелестят:
 -  Беда  пришла... Война  началась.


Рецензии