Мы ничего не признаём!

Мы ничего не признаём:
Ни заблуждений, ни ошибок,
Ни злонамеренных попыток,
Ни резолюции ООН,
Ведь с нами Бог и сам ГазПром.
Нам признаваться вовсе не в чем.
Вы там, в Гааге, эй полегче:
Нам суд небесный! - нипочём.
Мы не кончаемся нигде,
Чужой не признаём границы.
И не вставляйте палки в спицы,
Иначе бОльшей быть беде.


Рецензии