сказано ж

СКАЗАНО Ж
===========
Сказано ж, было тебе;-
-День не твой,...
...
Не срослось, не получится,...
...
Да и шаг,-
-весь поломан, и рван,...
И совсем,-
-не балет,...
Всё, не плавно, грубо, и руки,-
-не лебеди вовсе,...
...
А плечи,-
-печалям покорные,
Ждут, что случится,-
-как водится,...вечер,...
...
И солнце,-
-"за край» упадёт,...
...
Его сменит,-
-"рогатая сущность»,
но может быть,...это не страшно,...
...
Так принято, «в мире ночном",...
...
Порассыпаны, по небу,-
-звёзды,
И времени,-
-край да предел,...
...
Перестань, напрягать,-
-свой «измученный мозг»,...
...
Не случится, не будет, ему,-
-покаяния,
Если,-
-"причина пришла возвращать»,
То,-
-что взято взаймы,..."у болящего вечера»,...
...
Прямо, не прямо, не бред,-
-а натура,
Твоей,-
-не случившейся в жизни,...
...
Любви...
===============


Рецензии