Свет в прихожей
И в чайнике еще горячий чай.
Нет человека для меня дороже
И ты меня прошу не забывай".
Она любила искренне и нежно.
Сгорая в этой страсти, словно бес.
А он ее использовал небрежно
И на прощание отправил смс:
"Любовь ушла, оставив свет в прихожей
И на столе уже остывший чай.
Ты больше мое сердце не тревожишь
И ты меня прошу не вспоминай".
Встречаемся и расстаемся снова,
Не с теми и не там, и все не то.
Она себе уже нашла другого,
А он все примеряет, как пальто.
Ее вновь счастье с головой накрыло,
Она парит, как птица в вышине.
А он по барам, на душе уныло,
Все ищет упаения в вине.
Любовь ушла, оставив свет в прихожей,
Чтоб видел ты, как дом твой опустел.
Храни любовь, что всех даров дороже.
Не обессудь коль сам не разглядел.
Свидетельство о публикации №123032200833
По разному видят любовь ...
Это не этикетка коньячная -
Пять звездочек ...
Тебе и мне
Налить вровень ...
Любовь не закрывает двери...
А свет не нужен поцелуям ...
Любовь - не пошлая комедия ...
А...прожитые годы ...
Лучшие !
Фёдоров Сергей Фёдорович 22.03.2023 03:48 Заявить о нарушении