***

Я напишу роман на сотни глав
О том: как ты неповторима и прекрасна,
И расскажу тебя словами, блеском глаз,
Что я влюблён. Закончив часть рассказа.

И так же я оставлю белый лист,
Один? О нет, число то безгранично.
Чтоб ты смогла связать тут свою нить
Задев рукой всю душу чёрным текстом.


Рецензии