Стихи вечны

Хочу, чтоб от меня остался стих,
Когда, не будет даже праха.
Кому то, откровением для двоих,
А для кого-то, нужных слов рубаха.

Пусть то, что я сказать хочу,
Не всем понятно и не всем доступно.
О смысле, я, конечно промолчу,
Кому то стих покажется нелепым, ватным.

Не мне судить, у каждого свой путь,
Одни имён друзей не помнят внятно.
Но, будет трудно, стих мой не забудь,
Хоть словом злым, а хоть для всех понятным.


Рецензии