Бесследно

Бесследно ничего не уходит в пустоту.
И даже пепел развеянный по утру
Упадет в траву
Прорастет и вырастит цветок
И опять у жизни новый исток.

Ничего не уходит бесследно.
Наша душа бессмертна.
И память не даст забыть.
Мучая сердце и душу ночами.
Впрочем,об этом мы думаем сами.

Ничего бесследно не уходит в нашей жизни.
Прошлое  наше только лишь пища
Для будущего ,чтоб не пропасть,
Не разбиться и в грязь не упасть.

Бесследно не уходит ничего просто так
У каждого свое в жизни начертание
Свой смысл и предначертание
И даже мое сердце замедляя такт
Прогоняет перед смертью страх .

Не могу  уйти бесследно в ночь
И даже там на небосклоне
Я загорюсь опять звездой ,
Той,что не прочь
Упасть к тебе в ладони


Рецензии