Всегда мудрее...

Всегда мудрее задний ум,
И с этим не поспоришь,
Заглянул бездумно в чум
И нарекли тебя нувориш.
 
А думать надо наперед,
Потом уже и действовать,
Авось - оно вас подведет,
Придется лицедействовать.


Рецензии