Лавра

Лавру оскверняют,
Веру предают,
Братию изгоняют
И в людей плюют.

Мощи преподобных,
К ним не подойти
Что же будет дальше,
Нет туда пути.

Ничего не страшно,
Никого не жаль
Им уже не важно,
Президент их враль.

В Киев не приехать
Там никто не ждёт,
Там людское эхо
На Москву орёт.

Вороны летают.
Каркают, кружат
Падаль ожидают,
Душу воротят.

Там кресты чернеют
Страшное грядёт
И раскольник мерзкий
В ад людей зовёт.

Матерь Божья плачет
И Покров даёт,
Молит она Бога,
Пусть Господь спасёт.


Рецензии