Не лги, моё сердце...

Не лги, моё сердце...
Ты воин по крови.
Боец по натуре,
Ты счастья достойно.

Вкусившее воли,
Поправ многовластье
В укрытой юдоли
Безбрежного счастья.

Не бойся, не надо.
Ты - сердце-награда.
Когда тебе больно,
Ты рвёшься на волю.

Лукавить не стоит,
Одно ты такое,
Осталось свободно.
Другое накой мне?


Рецензии