театральные терзания

быть генетически актером
не каждой особи дано
когда в ней разума аккорды
пусть и слегка звучат равно

но да актёров надо много
и драма ноноче смешит
в аквариуме осьминоги
скорей трагичны от души

трагичнее под хреном свиньи
и плачет генный крокодил
трагичнее набычный иней
под ним в умате господин

трагичнее про всё оплата
и радость вумного скота
ума циничного палаты
ума избы согрев дотла


Рецензии