Уловка котёнка

Вижу сосиску в лапках котёнка.
Видно, стащил он её потихоньку
И размышляет, когда её скушать?
Думает он: «Не узнает Катюша!»
Скушаю я сосиску чуть позже.
Может тогда, когда уйдёт солнце.
22.03.2023 г.


Рецензии