последний разговор

Налейте мне чашечку кофе, пустите дым сигарет,
мы вспомним ту самую осень, которой давно уже нет,
мы вспомним пожухлые листья и дождь слезой по стеклу,
как я бегу очень быстро, как я без тебя не могу.

А может вспомним другое - последний наш разговор,
я слушал с предсмертной тоскою не смертный, но приговор.
Налейте мне чашечку кофе, пустите дым сигарет,
прожили мы жизнь чужую, своя не оставила след.


Рецензии