не согласитесь ли вы?
С чем-то пословицы вроде:
Едут в Москву по работе,
В Санкт-Петербург - по любви.
Можно спросить москвича,
У петербужца проверить:
Встречно Сапсаны их мчат,
И возвращают - по мере…
Давит столичный снобизм
(сами явились - терпите!)
И восстаёт организм,
Тащит в возлюбленный Питер.
… Бонус живущим в Твери:
Дверь хоть куда отвори -
Сложатся вёрсты в длинноты -
Сто с небольшим - до работы,
И под пятьсот - до любви.
Тверь, 22 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032208226
Так что не соглашусь.
С горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.
Валентин Молчанов 13.04.2023 12:11 Заявить о нарушении
Спасибо за дискуссию!!!
Тамара Карякина 13.04.2023 12:14 Заявить о нарушении