Зависла

Зависла где-то между мирами…
иду напролом судьбы…
не судьбы… все равно…
иду напролом..,
осуществить все цели мои…
и мечты…
зависла… дышу-не дышу…
сплю-не сплю…могу-не могу…
иду влечённая своим..
стремлением…
нет никого…кто бы мог..
разморозить мой мозг…
во тьме… все не то…
все не те…
зачем… непонятно все ….
случилось…
почему со всеми легко…
а я …отличилась…
как всегда… по жизни…
не одна-но…одна…
думать куда грести..
вёсла своей судьбы…
Зависла… рисуя миражи…
касаясь.. отсутствия души…
ошибка далекой мечты…
была…не была…
чужая…гроза….
прошла… не прошла…
гремит гром… днём…
в моей голове…
ищу ключ.. замок отпереть…
плотный поток…
в миражах белых грёз…
завис… отражаясь в глазах
моих… душно…
путаются нитки как мысли…
сквозь игольное ушко…
натянуты нервы…
мне бы… распутаться…
размотаться…убраться…
в спокойствии искупаться…
зависла в прострации маски…
на пределе иллюзии власти…
качаю миражи на качелях…
оставляя следы в параллелях…


Рецензии