Дать опомниться

Застыла рука в воздухе.
Один единственный крик.
Он дал опомниться в миг.
Жизнь обратилась в пике.
Повернулась да осторожно.
Кто-то держал её бережно.

Слышен шёпот, ветер шумит.
Так то природа с нами говорит.
Крик он лишний, не надо ничего.
Просто обращения нужно доброго.


Рецензии