Ну посмотри на меня...

Ну посмотри на меня,
Прелестная дева!
Ну, обрати свой
Дивный взор на меня!
Моё влюблённое сердце
Вот – вот разорвётся на части.
Молю тебя!
Подари один только взгляд.
21.3.23.  2.20.


Рецензии