Память - зачем искать свет...

Зачем искать свет на стороне,
В храме, иль, под каменной луной.
Он всегда, струится изнутри,
Коль, сонастроишь тело с тишиной.

В окруженьи ватной густоты,
Горит кристалл, весь белый от любви,
Хранит он жизнь и память о Мирах,
Где возрождались подвиги твои.


Рецензии