На дуэль или на ту ель!

    32 НА ДУЭЛЬ ИЛИ НА ТУ ЕЛЬ!

В отношениях трещина. Призрак фаты.
Русь обесчещена. Гибель рот.
В рот воды набрал президент.
(Мы кричим ему: «Нажми!»)
А на нас летит ананас, чтобы наш мир
Ос-кор-блять.
Это -Жэ, то есть на нашем этаже, братцы, - END!
Вручают (в ком души не чают?) «ОСКАР» (б лядь!),
Когда пациент попал не на телеканал,
А туда - куда Макар, забыв про загар и деляг,
Телят не гонял.


Рецензии