Пришла весенняя пора
пришла весенняя пора
и зазвенела радость всюду
и пенье птиц в саду с утра.
Взорвало солнце день унылый,
лучами ворвалось во тьму
и зажурчал ручей игривый,
вода струится по нему.
Вдруг соловей запел незримый,
бросая вызов тишине,
его напев на столько милый,
что даже тает лёд в душе.
Как рад я солнечному свету
и ликованию весны,
её чудесному рассвету
и пробуждению любви.
Свидетельство о публикации №123032208148