апрель

я ведь только для тебя дышу,
вдыхаю тёплый запах марта.
все свои стихи тебе посвящу,
и нашему позднему августу.

с тобой я действительно пою,
с тобой расцветает сирень.
я только одним тобой и живу,
и только с тобой наступает апрель.


Рецензии