Шемет Роман Алексеевич

Посвящается
Светлой памяти
Воина РФ,из станицы Крыловской, -
Шемета Романа Алексеевича,
погибшего в СВО
под Артемовском(Бахмут)
Царствия Небесного
р.Б.Роману      
          22.03.2023.
 
Шемет Роман Алексеевич...
Полнится  слухом Земля...
В день сорока святых воинов
Приняли в землю тебя...
Снова рыдали станичники,
Рома был из Крыловской
Ангелу выдали крылья...
Свечи жгут за упокой...
В доме чернее-чёрного, -
Лица родни парня смелого,
Самого ними любимого,
Лучшего и умелого...

Свет лучезарной улыбки
С фото им словно перечит,
Мол, не рыдайте вы так!
Смерть-переход!Я же вечен!
Вечен и не состАрюсь!
В памяти так и останусь!
С другом своим, -автоматом!
В пекле войны проклятом!
С этой улыбкой светлою,
Ласковой и приветливой)))
Воином ЧВК, -
Вечным уже на века!

Воинский долг я выполнил!
И ни о чем не жалею!
Стал я намного мужественней!
Стал я намного смелее!
Душу,в боях окрепшую,
Ждали в небесном воинстве!
Все мы у Бога ЖИВЫ!
Те,кто и жил с достоинством!
Души слезОй не терзайте!
Живы мы!Живы!Знайте!
Бахмут меня запомнил!
Воин не зря погибает!
Он на себя, за друзей
Пулю и смерть принимает!

Чтобы они от ярости,
Братьев своих теряя,
Жили потом до старости!
Жизнь на Земле охраняя!
Чтобы снаряды летели, -
В цель!Теперь и за Рому!
Чтобы другие,-за нас
Обняли маму  дОма!
Чтобы страна вставала!
дУши чтоб пробуждались!
Много таких как я , -
В Вечности жить остались!
 







 
 


Рецензии