Два сапога - пара. ДвУМки 26

Н.Д.В.

1. Пока мы мыслим - мы живём!
а) Могём и мОгем - мы с умом!
б) Жить - не тужить! И всё - живьём!

2. Вы радость в каждом дне ищите -
а) пишите, песнями звучите!
б) найдите, людям покажите!

3. Любовь - морковь? Уже ль не до того?
а) Всё Ваше - ей! и Ваше - для него!
б) "Пьяните" кровь! и - все до одного!


Рецензии