И вновь уходишь ты...

И вновь уходишь ты через века.
Не отыскать тебя, не отыскать.
Сквозь пальцы утекает суть вещей.
Мне не найти твой след среди камней.

И вновь уходишь ты, минуя свет,
Куда-то вглубь, и доступа мне нет,
Своей великой силой колдовской
Загнав меня в усталость и покой.

Ещё немного разума мне дай,
Сомнением в бытии меня ударь.
По голым, острым истины камням
Гони меня и научи меня.

Но ты уходишь в свой далёкий рай,
Покинув этот одичавший край,
Изрезав долгий путь стеклом обид...
Забудь - забыть? И сердце вновь болит...


Рецензии