***

Уходя - уходи
Без оглядки,спокойно
Все обиды прости
Как бы не было больно
Продолжается жизнь
И на новой странице
Ты отыщешь себя
И знакомые лица
Будет светлою даль,
Небо,солнце и море
Растворится печаль
И забудется горе...


Рецензии