Я бы встала на табуретку

Я бы встала на табуретку,
Но не для того, чтобы прочитать стишок,
Я бы съела ещё одну таблетку,
Но не для того, чтобы не болел висок...

Я бы встала на край обрыва,
Но не для того, чтобы смотреть на закат,
Я бы вылила много бензина,
Но не для того, чтобы поехать назад.

Я бы встала напротив направленного тобою ножа,
И выключила бы свет,
Но не для того, чтобы спасти себя,
А для того,чтобы понять спасёшь ты меня или нет ....


Рецензии