Восхитительный вечер
Тихо ляжет на плечи.
Утомительный день,
Восхитительный вечер.
Под луной мы уснём
И под звёздную россыпь.
Покрывалом возьмём
Золотые колосья.
И тепло, и печаль
Наших дум и желаний
Словно светлая даль
В море воспоминаний.
Крылья снов и надежд
В суете мирозданья
Унесут за рубеж
Мыслей наших сознанье.
Заалеет восток
И проснутся истоки,
Жизни новый виток
Пересмотрит все сроки.
01.2023г.
Свидетельство о публикации №123032208027
Оксана Зубкова 1 13.12.2023 18:22 Заявить о нарушении