Вспомним
Год за годом, час за часом.
Так хотелось встретить мне бы
Всех с кем был знаком я разом.
Вместе вспомним те моменты,
Что казались мне забыты.
Словно кадры киноленты,
Станут вновь они открыты.
Вспомним то, какими были,
Что творили, как смеялись.
Мы встречались как орбиты,
Представлялись, расставались.
Где сейчас и как остались
Мы разбросаны по миру?
Побеждали, ошибались
Мы теряя ориентиры.
Время вбрасывает жребий,
Год за годом, миг за мигом.
Но как жаль, что всё свирепей,
Встречи те проходят мимо.
Свидетельство о публикации №123032208024