Человек
Господа
По образу и подобию своему!
Жизнь
Его_ неприкосновенна,
Свечу
Её не дано погасить_
Никому!
Но, гаснут жизни свечи
Почти каждый день на
Донбассе...
Обстрелы, обстрелы, обстрелы
Вырастают
Холмики могил на кладбищах...
Они уже не будут
Гореть
На земле_ эти свечи...
Души
Невинно убиенных на
Небесах.
Путь их вечен и
Бесконечен.
Незавидна участь_ погасивших
Свечи...
Тела_ все тленны, их
Земля
Примет в себя. Но души те
Судить
Будет Высший суд... И
Что
Они посеяли на Земле, то
И пожнут.
Свидетельство о публикации №123032208000