Когда мы, вдруг, стали чужими...

Когда мы, вдруг, стали чужими,
Тогда свет над нами погас...
Когда наши души остыли,
От пылкости чувства и фраз...
Когда мы стихи разлюбили,
В рассветной читать тишине.
Тогда, когда  стали другими
И места для чувств не нашли...
Когда ты ушёл на закате,
Порвав моё сердце в куски...
Но знаешь не стану бороться,
Смирюсь, не умру от тоски.
Теперь я уже повзрослела
И правила знаю игры,
Но только я их изменила,
А ты, уходя, дверь запри.


Рецензии