Весна махнула рукавом

Уже цветы собрались к небу
Тянуть и лютик, и бутон.
Зазеленеют скоро степи.
Блестит от солнышка затон.

По водной глади тихо утки
Плывут туда, где никого.
И почки лопнули за сутки,
Весна махнула рукавом.

Из старых листьев травки поросль
Нежна, как шёлковый платок,
Как завитой девичий волос,
Ждёт дождевой весной поток.

23.03.2023
18:08


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   16.04.2023 08:10     Заявить о нарушении