Нельзя допустить

Нельзя допустить чтобы пчелы
забыли полётную цель,
и сотами мир рассечённый
свернулся бы в горький коктейль.
А запах цветов стал несносен
и смылся бесцветным дождём
в глубокую стылую осень...
Нельзя.
Мы с тобой и не ждём
у моря погоды, а строим
из сот наших дней этажи.
Минуты пчелиные строем
слетаются.
Есть где им жить.
Нельзя допустить чтобы ветер
забыл про воздушность крыла.
Пусть мир будет к завтраку светел
и мёд подаётся с утра.


Рецензии