Мяка
Где стыдно-странного полно,
Пасую образы руками
Для восприятия всего!
Чем мысли заняты ночами?
Какой кипит накал страстей?
Себя вы помните вначале,
Каких хотелось вам частей?
Уста к устам! И к тем,однако,
Я припадал - как ниц лицом,
В мечтах экстазно думал - *Мяка*!
Такое выдумал словцо!
Не утруждайтеся в *домыслях*,
Зачем себя ввергать в сумбур?
Проходит всё, теряясь в числах!
Считайте стих мой - каламбур!
31.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123032207926