Ты мне любить не запретишь

Ты мне любить не запретишь.
Что может быть страшнее этой меры.
И не посмеешь закрыть двери для той любви.
Что суждено и верой, и надеждой быть.
Увидишь и уверуешь, что не сломить источник всей любви.
Когда ты сам стремишься так безудержно об этом заявить.


Рецензии