Как же мне тебя не хватает

Как же мне тебя не хватает, становится мир чужим.
Душа без тебя не летает,
 ты стала смыслом моим.

Вторую весну подарила 
и несмотря на года.
Летать меня научила,
повенчали нас небеса.

Стала моим дыханием,
королевой всех моих снов.
Самым  заветным желанием,
ароматом цветущих садов.

Не могу на тебя наглядеться,
в бездонных глазах тону.
Тобой я сумел согреться,
в тебе встретил свою мечту.

В мире женщины нет прекрасней,
нету души родней.
Собой заслоню от ненастий,
ты стала судьбой моей.


Рецензии