Миропомазание
На колокольный звон.
Верим, там спасём
Наши жизни и души.
С благоговением входим
В него
За порогом оставив все
Греховные помыслы.
Выходим из храма_ мы
Чистыми и обновлёнными
Несём святость духа,
Прощение и исцеление.
Но! Встречает нас жизнь
У порога
И опять! И опять мы грешим
Уповая на милость Божию.
Дай нам Господи_ силу
Каждый день исполнять
Только волю твою!
Помоги обрести святость
Наших сердец и душ!
Благодарить!
За всё Господа_ благодарить!
И не роптать! В этом_ сила
Веры!
Свидетельство о публикации №123032207894