Тучка
Дождик отпустить решила
По плясать и по дорожкам,
Чтоб обули мы сапожки.
Из ведра льёт дождик туча.
Ветер поднялся могучий.
Он с дождинками сам пляшет.
Что на это туча скажет?
Ветер, радуясь, смеётся,
Смотрит, как водица льётся.
На дорожках видим лужи,
А дождинки пляшут тут же!
22.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032207846