Люди добрые!
Не жалейте ,люди добрые,советика-
Как мне счастье долгожданное не упустить?
Как мне милого дружочка соблазнить?
У дружочка моего глаза котяры!
Не откажется он от водяры!
Любит спать мой котик до обеда,
На пляжу валяется все лето!
Зимою дислоцируется на моем диване,
Плавает до кухни ,как кит в окияне!
Упахался мой дружок за неделю!
Отпуск выклянчил,лежит ,как Емеля!
На всем готовом ,
На всем готовом!
Не упрекнешь,не обидишь словом!
Все прощаю милОму другу!
Но не могу простить подругу!
Он подруге моей строил глазки,
И теперь мне не обойтись без подсказки!
Поделитесь,люди добрые секретиком,
Помогите,люди,добрые советиком,
Как милого друга со свету изжить
И поскорее его ,неверного , разлюбить!
Свидетельство о публикации №123032207824
Алексей Волков 18 25.03.2023 12:45 Заявить о нарушении
Майя Расказова 25.03.2023 13:20 Заявить о нарушении