Зацепилось облако за купол

  Зацепилось облако за купол
  Церкви, что стояла на ветру.
  Я надену чистую рубаху,
  Выйду в поле рано поутру.

  И роса мои омоет ноги,
  Свежий ветер дунет мне в лицо
  И умчатся прочь мои тревоги,
  Разорвётся неудач кольцо.

  И на жизнь взгляну я по-другому,
  Словно мне всего лишь 20 лет,
  И лежит вновь предо мной дорога,
  Полная мечтаний и побед.

               
                11.03.2023г.


Рецензии