22 марта. С юмором о себе...
Восемь стихов настрочила, написала...
Пять сбросила, три оставила на завтра,
А вот погулять, не сходила правда...
- Сначала были у меня дела,
Ну, а потом, погода подвела...
Началась такая круговерть,
Что страшно было посмотреть...
Теперь, вопреки лени и печали,
Сижу, кручу друзья, педали...
Свидетельство о публикации №123032207799
Ирина Михеева 4 22.03.2023 21:26 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.03.2023 12:04 Заявить о нарушении