Нельзя отступать назад...

Нельзя отступать назад...
В прицеле войны проклятье...
Ты больше не друг, не брат...
Отступничество заклятьем .
Когда забывает один.
Про кровью скрепленную веру...
Оскалится сучий сын...
Поправ непорочности меру...
С цепи отпустили псов...
Не ведавших героизма...
Рвать каждый из них готов...
Безумно под гвалт фашизма...
Кто продал Свободу - Мать...
Под тёмные встал знамёна...
Невинных шёл убивать...
Безжалостно, беззаконно...
Тебе он не друг, не брат...
Кто руку поднял на Святыню...
Придётся тебе солдат...
Опять защищать Россию...
Прискорбно-цена одна.
Для чистого, мирного неба...
Как солнце , как воздух нужна...
Незыблемая Победа!


Рецензии