Тяга к путешествиям
И вновь лечу я спозаранку
В туманный утренний рассвет
И жажда новых путешествий
Не угаснет много лет.
Всегда готов я к приключеньям
Хочу все новое узнать
И к черту все волненья
Меня с утра не удержать!!!
И вот в лесу я, на природе..,
В глуши, лесной курорт...
Отдых, Игры, процедуры..
И фруктовый натюрморт...
Свидетельство о публикации №123032207784