Когда мне и тебе

Налегке, по тропе
Мы идём в тишине,
Босиком по траве,
Сквозь туман по росе...

По красивой реке,
Мы плывём в тишине,
Голышом, на спине,
По бурлящей воде...

На высокой горе,
Мы стоим в тишине,
Улыбаясь заре,
Что горит вдалеке..

С неба падает снег,
Как апрельский привет,
Когда мне и тебе
На двоих сорок лет...


Рецензии